domingo, 17 de febrero de 2013

Hola imbécil :D

Pues ya ven, yo casual en el Facebook echando la hueva, manteniendo contacto con los cuates. El pedo es la gente naca que se siente más que uno...

Personajes de esta obra: Pendejete (el de la foto de carro), aNdReSiTo (el de foto de Diablo 2), anexa(la de foto de media cabeza) y anexo (foto del dragoncito verde).

Así que allí tienen la conversación, la opinión obviamente pendeja de "Pendejete" y cómo "aNdReSiTo" lo pone en su lugar, "anexa" le da una repasada y "anexo" trata de conciliar, pero nadie lo peló jajaja.

Acto seguido vemos a "Pendejete" defendiendo a capa y espada su pobre opinión. Pobrecito hasta los dedos chuecos ha de tener o un tic nervioso que le hizo publicar doble el mismo comentario.
Con claras patadas de ahogado "Pendejete" trata de desviar la atención, comienza con insultos y trata en vano de mostrar que "save y conoSe mucho" aunque se hunde más con cada comentario, hasta "anexo" aunque le quiso hacer el paro al pobre bastardo no le entendió al final (JAJAJAJA) y "anexa" lo siguió rematando.

Luego "Pendejete" (que para evitar el bullying se ve que se pasó casi 1 hora tratando de escribir menos pior) continúa haciendo una comparación de la praxis de habilidades con la docencia de cualquiera de las materias de una licenciatura y al final sigue tratando de sobarse y justificar que cada quién se expresa y se da a entender a la perfección... lo más aberrante es su concepto de "perfección".

Y casi llegamos al final del post, sin otro fin que el de evidenciar la pendejez que nos rodea. La ignorancia. El valemadrismo. La mediocridad.

Lo más triste de todo: "Pendejte" estudió o estudia psicología. No puedo hacer más que sentir lástima y asco por un pinche simio que denigra a mi gremio, que probablemente no terminó sus estudios o que es uno de esos weyes que saca puro 6.

Imagínense, ociosos lectores, que ustedes o un ser querido necesita terapia de un profesional y por azares del destino ¡¡¡¡terminan en manos de este imbécil!!!! ¡NO CHINGUEN! ...y por ese tipo de mierdas creen que los psicólogos no sirven.


tengan miedo... mucho miedo.

fin.

viernes, 15 de febrero de 2013

14 de febrero y cosas peores

Al igual que el día de la madre o la navidad, la gente sólo se acuerda que hay amor el 14 de febrero.

Hoy es 15 de febrero y día mundial de la lucha contra el cáncer infantil, pero a nadie le importa.

Hoy en twitter el cáncer estaba en el sitio #5 de los Top Trending mientras que FelizcumpleañosGloriaTrevi era (es, al momento de escribir este post) el número 1.

Escribo "funeral" en google para ilustrar el post y entre lo más buscado esta la pendeja de jenni rivera...

Ahí están tus prioridades.

Chido mi México, y luego te andas pinches quejando del Peje, de EPN, del desempleo, de la falta de oportunidades...

Chido por ti mi México que quieres que todo se resuelva solo, mientras ves futbol en la tele, en tu choza de lámina o microdepartamento de interés social, pero eso sí, en High Definition. A la mierda los libros. Viva la mediocridad.

Y hablando de los niños con cáncer (y otros niños que no llegarán ni a la adolescencia):

¿han visto su sonrisa? Ellos viven cada día al máximo.

¿los han oído hablar? No pierden el tiempo preocupándose por babosadas.

¿sienten temor? algunos sí, es natural, pero son coherentes, saben que todos moriremos pero ellos van primero y lo aceptan, no como los pinches adultos y la SUCIEDAD sociedad con sus hipocrecías.

¿Acaso se necesita que todos tengan cáncer en etapa terminal para que el pinche mundo valore lo realmente importante en lugar de hacerlo una vez al año?



fin.

 

viernes, 1 de febrero de 2013

Mmmhhh... Comida!

Continuando con las fotos recuperadas felizmente de los -ahora ya no- infectados archivos de mi cel, quiero compartir en este viernes de ocio un post de comida... esa maldita maña que tenemos los humanos de comer diario. Ya saben, click en la foto para ampliarala.

Para comenzar les presento en 3 imágenes (que por alguna razón blogger me las pinches sacó volteadas otra vez) un burrito de los 2 que me tragué en una sola sesión, tuve el placer de comerlos allá en el lejano estado de Sonora donde la carne está bien buena y por cierto la carne para comer también jejeje. El condenado burro ocupa casi toda la charola de unicel, de tamaño mediano. Fácil andaba pesando 1 kilogramo o poquito más cada uno. También vi a las doñas preparalo de manera artesanal en una especie de comal abombado hacia arriba, sobre brasero de fuego de leña. Una de ellas aporreaba la masa y hacía tortillas gruesas del tamaño de un plato, luego la otra las aplanaba más y quedaban como una charola de pizza tamaño familiar, que después se doblaban y rellenaban con la carne elegida, podían ser de asada(res) o de machaca, que son las más comunes pero hay más variedad. Te dan tu plato y le añades condimentillos al gusto, yo elegí rabanitos, guacamole, repollo(col), cilantro y cebolla morada. Y me tragué 2, sí 2 de esas monstruosidades. Cuentan las leyendas, o mejor dicho un valedór de por allá, que hay una "burrería" llamada el burro percherón, donde los burros miden 1m aprox. y si te lo terminas tú solito en ese momento, es gratis, de lo contrario desembolsas $160 mexican pesous.



La siguiente foto es de la feria medieval que hubo en el velódromo olímpico, ya se que no es tan grande o tan chingona como las que se hacen en Europa, pero la neta fue un día muy ameno y si Mexicalpan de las tunas aspira a algún día tener una de estas ferias de mejor calidad, pues hay que apoyar asistiendo aunque sea. Entre las varias actividades y una que otra nalguita de buen ver (pocas pero las había) fuí a probar mis habilidades como arquero, así al más pinche estilo de Légolas pero sin el cabello largo, lo güero y mucho menos lo maricón del Orlano Bloom. Maté un ciervo, 2 dianas de tiro al blanco y un jabalí:

Hubiera estado chido que me lo prepararan para cenar porque ya era nochecita, pero estaba yo muy lleno y dudo del valor nutricional de un jabalí de hule espuma. Lleno porque por ahí del medio día se me ocurrió pedir 2 tacos, 1 de chuleta y 1 campechano, mi error fue que no vi de que tamaño eran y obvio, en feria medieval, comida medieval:
 GIGANTES LOS PINCHES TACOS, acompañados de nopalitos y el de chuleta tenía además papa. Ni con las 4 tortillas te acabas la carne, por eso ponen un recipiente con tenedores. El taco de la derecha era el campechano. Todo desapareció. Del de chuleta sólo dejé 1 de las 3 chuletas que contiene y 1 tortilla con unos pocos nopales, no chingen, si trago pero tanta grasa... no. Mejor una bebida "medieval" pa la digestión:

Denominada "hidromiel" Hrotgar, es una bebida, en 2 presentaciones, la original y la especial. La original se fabrica con miel y cebada y fermenta, a la especial le añaden especias como canela y clavo entre otras. Tiene buen sabor y fria es mejor para el calor. Sí tiene alcohol, aprox un 4% pero definitivamente no tiene el amargo sabor de la cerveza, en lugar de eso, por la miel y el dulce se siente un poquito irritada la garganta casi al terminar la botella.

Ahora y casi para terminar, una delicia bacanal: copita de vino, de tipo oporto. Sabor dulce. Tinto. Mínima astringencia. Perfecto para antes y después de la comida china a la carta, porque dudo que en los buffettes, que aunque hay algunos muy buenos,  no tienen cava. En la foto además se ve la jarra de té "oolong" o té negro, que es té verde añejado. De la foto no escapó el frasquito de salsa de soya y un platito con catsup y wasabi con un churrito dentro. Por si les quedó la pinche duda el restaurante se llama Luau y está en la calle de Florencia, muy cerca de metro insurgentes y metrobús niza. En promedio $300 por persona y valen la pena. aunque dicen que en la anterior administración había mejor sazón, la neta yo sin pedos sigo comiendo allí.

Y para cerrar el post con broche de oro, un clásico de clásicos: Tlacoyos. Típicos de nuestra gastronomía, prácticamente sin grasa y saludables, combinan cereal(masa de maíz) y leguminosa(relleno de frijol) que según los nutricionistas (categoría que engloba nutriólogos y dietistas) al combinar estas 2 fuentes de alimento, el cuerpo humano obtiene una proteína similar a la de la carne. Añádele cilantro fresco de huerto (la marchanta es de Xochimilco y cultiva su propio cilantro), cebolla y salsa verde. El queso es comercial pero eso es lo de menos. Eso y un rico raspado de guayba y ya tienes carbohidratos y fruta, todos los grupos alimenticios. Comida de campeones ¡a huevo! y no sus pinches chingaderas de Big Mac's

La marchanta de estos deliciosos tlacoyos puede ser encontrada dentro del mercado de jamaica casi diario, creo descansa los jueves =P entre medio día y las 4pm cerca de la virgen de la nave de en medio. Si quieren un raspado CHINGÓN de a $10 con mucha fruta y sabroso, busquen a la señora en el mismo mercado, pero solo compren a la señora chaparrita más o menos viejita con sombrero de paja o a su hijo, un chavo moreno que casi siempre trae gorra, los identifican porque su carro de raspados se ve siempre limpio, igual que todo su material de trabajo y siempre le ponen doble bolsa al raspado. No compren raspados con otros, no están chidos. Quedan advertidos. Por el ángulo de la cámara se ve el raspado más chico que los tlacoyos pero en realidad es más grande.
TIP gratuito de aNdReSiTo: la doña le pone bastante fruta, si consigues llegar a tu casa con el raspado aún con bastante hielo, mételo a la licuadora -sin bolsa ni popote, no hay que ser p.....jos- y el raspado se transforma en un Smoothie pocamadre, así sin ponerle o quitarle cosa alguna, yo lo he hecho con el de fresa y el de mango.

Espero que se les haya antojado todo, ociosos lectores. 

Fin.